Erster Elternabend 2017

Am Dienstag, den 24. Oktober 2017, fand in der Aula der Lobkowitz-Realschule Neustadt um 18 Uhr der erste Klassenelternabend des Schuljahres 2017/18 statt. Neben klassenspezifischen Informationen von Seiten der Klassenleiter, gab es auch einen Expertenvortrag zum Thema „Mit gesunder Ernährung fit durch die Schule“. Die Ernährungsberaterin Ulrike Rauch von der AOK gab den zahlreichen interessierten Eltern viele wertvolle Tipps, wie sie mit den richtigen „Zutaten“ den Schulerfolg ihrer Kinder durch gesunde Ernährung unterstützen können. Zugleich wurden die Eltern über Ernährungsgewohnheiten ihrer Kinder per App befragt. Auch die Elternbeiratsvorsitzende, Frau Daniela Joachimstaler, stellte sich  bei dieser Gelegenheit vor, sowie die Schülersprecher, die Verbindungslehrkräfte und alle neuen Lehrkräfte der Schule.