Bestenehrung 2017

Auch dieses Jahr wurden am letzten Schultag vor Ausgabe der „Giftzettel“ besonders engagierte und erfolgreiche Schülerinnen und Schüler geehrt. Sei es für ihr Verdienst für die Allgemeinheit (Tutoren/Mentoren, Altenheimbesuchsdienst, Schulsanitätsteam etc.), besondere sportliche Leistungen (Langlauf, Triathlon etc.) oder für herausragende akademische Ergebnisse (Klassen-/Schulbeste, Jahrgangsstufentestbeste etc.). Danke für euren Willen, immer wieder Höchstleistungen zu erbringen und anderen zu helfen! Der gesamten Schulfamilie schöne und erholsame Ferien… ihr habt sie euch verdient!