Wiedereröffnung der Schülerbücherei

Auch im diesem Schuljahr öffnet die Schülerbücherei „Lobkothek“ unter Einhaltung der wichtigen Hygieneregeln wieder ihre Pforten für alle Leseratten (und die es noch werden wollen:-)). Dort kann die riesige Sammlung von Büchern unter die Lupe genommen werden. Sitzkissen, Matten sowie das Sofa sorgen für ein ideales Leseambiente, denn so lässt es sich gleich viel angenehmer schmökern.

Die „Lobkothek“ bietet ein breites Spektrum an Büchern, sodass für jeden Lobkowitzer sicherlich etwas dabei ist:
- unterhaltende Literatur
- Abenteuer/ spannende Bücher
- Fantasy
- Sachbücher
- Lernhilfen

Das sind die Öffnungszeiten der „Lobkothek“ im Schuljahr 2020/21:
jeden Montag in der ersten (09:25 bis 09:40 Uhr) und zweiten (11:05 bis 11:20 Uhr) Pause

Das Lobkothek-Team freut sich auf euer Kommen!

SchuelerbuechereiOkt2020 (Custom)